Post

Visualizzazione dei post da maggio 4, 2011

Signore prendimi adesso che sono felice!

[on the air: salirò - daniele silvestri ] IL SOGNO CONTINUA; SI VA' a GARA 3!!! La C FEMMINILE pareggia la serie nella semifinale playoff contro Pontevico (seguita da alcuni tifosi molto corretti ed educati) e rimanda il verdetto del passaggio alla finale in gara 3 in terra bresciana! In un PalaGasparotto finalmente pieno di tifosi, va' in scena una partita tipica da playoff, con punteggio basso, percentuali al tiro non molto alte, tanta tensione e intensita'; le ospiti conducono sin dall'avvio ma senza mai allungare, il vantaggio massimo e' di 5 punti, le nostre ragazze coi denti e la caparbieta' non crollano e recuperano, andando sotto all'intervallo solamente di 2 punti; il tifo non e' sufficiente per l'importanza della partita ma nella ripresa sale di tono con cori e caos organizzato, le bresciane firmano un 4-0 iniziale andando sul +6, per alcuni minuti non si segna, il canestro sembra piccolissimo e la palla scotta, ma tutte le nostre gioca