Post

Visualizzazione dei post da gennaio 28, 2013

Catella (quella forte) IS BACK!

[Ribadisco: Kut veramente non si può nè leggere nè sentire! :(] Il tempo di sedersi che si comincia. Catella pare proprio voler dettare la sua legge ed esordisce con una tripla beneaugurante per le sue. Peccato che sia l’unico canestro ospite per almeno sei minuti. Minuti nei quali sale in cattedra Villano che oltre ad essere lo sponsor è l’anima del Gallarate. L’ex Canegrate imperversa rubando un pallone dietro l’altro e trasformando in oro i contropiedi. Il suo bottino nel quarto è di 13 punti con 5 su 5 al tiro da due e tre liberi (su tre). A darle una bella mano l’ex Luino Altana che con Villano propizia un parzialotto di 16 a 0 che, come si diceva, viene interrotto da un libero di Catella al 6’ e 30” . Kut che resta la quasi unica marcatrice delle sue chiudendo il tempo con 9 punti personali aiutata solo da De Bernerdi. Eclatante per Gallarate la prima sirena: 24 a 11! Si riparte e Villano è costretta in panca a tirare il fiato, cosa che da un po’ di coraggio alle ospiti