Post

Visualizzazione dei post da febbraio 9, 2011

Siamo una squadra fortissimi...

[on the air: primavera in anticipo - l. pausini feat. j. blunt ] ... Fatta di gente fantastici! Ma quanto mi sono divertita ieri sera a cena con il consiglio comunale! Minchiacherrrrrrrrrridere! Che gruppo super! Menù della serata, al mio grotto preferito in suisse, a salorino, ormai eletto tra i miei ristoranti preferiti in assoluto: Antipasti Tagliata di salame, salametto, mortadella, pancetta, prosciutto cotto e crudo, luganighetta fresca, lardo, Prosciutto crudo del Castello con pere alla senape    Prosciutto cotto di Castel San Pietro con asparagi bianchi di Cantello (mangiati solo dopo averne accuratamente stabilito la provenienza... sia mai che fossero avvelenati...) Tagliata di salame, Salametto di cervo e maiale Nervetti con pere e castagne (uno sballo, buonissimi!) Secondi piatti: brasato di cinghiale, polenta, Oca con la verza (stratratrabuona!) il tutto annaffiato con un ottimo merlot del ticino parravicini  di corteglia. Piatto misto di formaggi del Generoso (formagg