Siamo una squadra fortissimi...

[on the air: primavera in anticipo - l. pausini feat. j. blunt]


... Fatta di gente fantastici!
Ma quanto mi sono divertita ieri sera a cena con il consiglio comunale!
Minchiacherrrrrrrrrridere! Che gruppo super!

Menù della serata, al mio grotto preferito in suisse, a salorino, ormai eletto tra i miei ristoranti preferiti in assoluto:
Antipasti
Tagliata di salame, salametto, mortadella, pancetta, prosciutto cotto e crudo, luganighetta fresca, lardo, Prosciutto crudo del Castello con pere alla senape   
Prosciutto cotto di Castel San Pietro con asparagi bianchi di Cantello (mangiati solo dopo averne accuratamente stabilito la provenienza... sia mai che fossero avvelenati...)
Tagliata di salame, Salametto di cervo e maiale
Nervetti con pere e castagne (uno sballo, buonissimi!)
Secondi piatti:
brasato di cinghiale, polenta, Oca con la verza (stratratrabuona!)
il tutto annaffiato con un ottimo merlot del ticino parravicini di corteglia.
Piatto misto di formaggi del Generoso (formaggino basso, alto fresco, stagionato a latte crudo e a latte termizzato, Zincarlin da la Val da Mücc
Il tutto accompagnato da mieli, mostarde, frutta fresca e secca e da un bicchiere di Villa Cristina Vino bianco dolce dell’Az. Agricola Cantonale di Mezzana 
Torte e dessert della casa (la panna cotta al caffè era spettacolare!) e bis di Sorbetto all’uva (e grappa all'uva americana). 

CHE BOTTA CHE GU PRES!
MA CHE CALDO AVEVO STANOTTE?!?!?!??!!?
VI ADORO!

Commenti

Post più popolari